0
Loading...
Não existem produtos no carrinho
svg-image
7069526.jpeg Imagem ilustrativa

NAN Expertpro AR Pó 800g

SKU.:7069526
Preço:
23,25€
(Preços incluem IVA)
Disponível

Marca: Nestlé
NAN A.R. é especialmente indicado para o tratamento dietético da regurgitação. É adequado para a alimentação de lactentes, como fonte alimentar única, desde o nascimento até aos 6 meses de idade, quando não amamentados.

NAN A.R. é uma fórmula anti regurgitação hipoalergénica, que deve ser utilizada sob supervisão de um profissional de saúde. Satisfaz as necessidades nutricionais dos lactentes com regurgitação. NAN A.R. é espessado com amido natural e contém L.reuteri, eficazes na redução da regurgitação. NAN A.R. também contém OPTIPRO HA, uma mistura única de proteínas moderadamente hidrolisadas, obtidas através de um tratamento especial, que permite uma digestão facilitada e está clinicamente comprovado reduzir o risco alérgico nos lactentes em risco de desenvolver alergias (lactentes com familiares alérgicos), em especial na alergia comum da pele, nos cruciais primeiros anos de idade.

1. Lave bem as mãos antes de preparar o biberão. 2. Lave bem o biberão, tetina e tampa de modo a não deixar qualquer resto de leite. 3. Ferva durante 5 minutos. Mantenha tapado até à utilização. Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe arrefecer (40º). 4. Consulte a tabela de alimentação. Deite a quantidade exata de água fervida (40º *) no biberão. 5. Utilize apenas a colher-medida que se encontra na embalagem. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida. 6, Consulte a tabela de alimentação. Adicione o número exato de colheres-medida correspondentes à idade do bebé. 7, Após utilização, coloque a colher-medida em suspensão no interior da lata, como ilustrado. 8, Tape o biberão e agite até completa dissolução do pó. Dê de imediato ao bebé. 9, Tape a lata convenientemente após cada utilização e guarde num lugar fresco e seco. Depois de aberto, consumir num prazo máximo de 3 semanas. *De forma a assegurar as culturas vivas de probióticos, a água fervida deve ser arrefecida até à temperatura corporal (37-40ºC) antes da adição do pó.

Lactose, óleos vegetais (girassol, coco, semente de nabo) e de Mortierella Alpina, amido de batata, proteínas do soro de leite parcialmente hidrolisadas enzimaticamente, substâncias minerais (citrato de potássio, glicerofosfato de cálcio, fosfato de cálcio, cloreto de magnésio, cloreto de cálcio, cloreto de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), óleo de peixe (DHA), bitartrato de colina, L-arginina, regulador de acidez (ácido cítrico), vitaminas (C, E, PP, ácido pantoténico, A, B1, B2, B6, ácido fólico, K, D, biotina, B12), L-histidina, L-tirosina, culturas de Limosilactobacillus reuteri (DSM17938), taurina, inositol, nucleótidos, L-carnitina

Produtos Relacionados